凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

让选民“给我记住” 台中“立委”文宣品拼创意

2011年12月26日 09:30
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网12月26日讯 据台湾媒体报道,候选人街头拜访、阵营造势,少不了要奉上“小物”,让选民“给我记住”,个个绞尽脑汁,免费送的不能超过30元东南网12月26日讯 据台湾媒体报道,,周边商品则要吸睛,候选人都说“还真不简单”。

第6选区国民党“立委”候选人黄义交小物也很夯,印有黄义交Q版人偶的开罐器,实用且设计可爱,拿了不会随手丢。

蔡锦隆推出黄色笑脸的“太阳帽”,帽沿有大台中趴趴走地图及照片,介绍台中地区热门景点、美食,好吃好喝又趣味十足。太阳帽可组装,还能变身当扇子,是蔡锦隆跑场有奖征答的最佳利器。

代表亲民党参选的段纬宇,自己设计1套衣服,就是他的招牌竞选制服,募款每件350元起跳,支持者抢购。

张廖万坚推出5000份的双月历,由知名本土诗人路寒袖以台中为题作诗,图文并茂。另“文化垫板”正面是3只小猪及年历,主打关心文化、教育服务。

不少人专程跑到卢秀燕选总部索取按摩手套,赶上即将实施的“公寓管理条例修正条”,卢秀燕也编印整本新修“法令”,寄到公寓大楼管理委员会。

民进党的谢明源竞选小物“蔡瓜布”,很受家庭主妇欢迎,义工群加班包装,分送一空。蔡其昌的竞选小物也是菜瓜布,隐喻洗净政治环境,又有“蔡英文加蔡其昌”的谐音,前后几波共送出13万份;另发送玫瑰茶包,希望选民能悠闲品茗。

陈添旺竞选小物是环保购物袋,还有响亮的名字“旺袋”,很受家庭主妇欢迎;最近为加深选民印象,送有旺字的米果。

第8选区无党籍车淑娟,送的温泉粉正是时候,寒流一来,很多人看到她就问“还有温泉粉吗?”让她每天得随身带几包,否则不敢出门。

江启臣一口气推出打火机、笔、帽子,希望选民能将小物“随身携带”,生活好实用。杨琼璎也推出系列“文具用品”,有笔记本、笔筒,标榜孩子读书、写字,“长大后就能赚大钱啦”!

到处都有人感冒,支持郑丽文的大里太平地区医师后援会提供数万个口罩,最近在小型座谈会发送,民众纷纷索取。

蔡英文大台中县区竞选总部推出会发光、发亮的“小英冻蒜”声控运动衫,在造势晚会成焦点,内装声控器通过热能吸收音量,传到冷光板后,衣服上小英漫画会发出七彩。设计者蔡镇隆兄弟表示,限量500件,在丰原区圆环西路的“小英商号”大卖。

马吴山海屯总部的“平安米”特地在各区大庙“过火”,有吃有保庇,20万份还送不够。总部说,一助农民销米,二让民众吃平安,价格低但心意十足。

 
[责任编辑:PN007] 标签:选民 文宣品
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯