凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“圣诞老人”拜票 “立委”选战跟着节庆跑

2011年12月23日 09:53
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

圣诞节就要到了,今年的选举又接近过年,圣诞老公公及财神爷全成了最佳助选员。

东南网12月23日讯 据台湾媒体报道,圣诞节即将来临,加上今年的选举接近过年,为激烈选举增添了热闹气氛,候选人的啦啦队中,有圣诞老公公穿梭期间,还有财神爷也报到,连候选人宋楚瑜的宣传车,都有另一半陈万水的声音,“温馨牌”让选民在冬天也觉得热呼呼。

冷气团南下,这两天又要开始变天,但是候选人拉票的脚步丝毫不停歇,第二选区国民党“立委”候选人王进士,今年的选战步调改走温馨路线,这几天的游行车队不但加了圣诞老公公,还有财神爷也跟着亮相,拉票兼拜年,一举两得。

民进党籍的候选人李世斌,则是积极抢搭列车,呼吁支持者支持小英时,也要保住蔡英文故乡的第三席,昨天他并自行公布未来事件交易所的最新预测,认为以屏市为主的第二选区呈现蓝绿对决,选情未明朗,呼吁支持者立场要坚定。

过年脚步近,各阵营也不忘以过年发挥文宣主题,国民党最近推出的春联、红包袋等都很有年味,民进党籍的第三选区“立委”候选人潘孟安,推出的养生农民历,同样具有浓浓过年气氛。

选战最后关头,候选人更是不忘打温馨牌,候选人王进士的宣传车不断播放女儿的声音,由女儿见证父亲的努力;候选人宋楚瑜的宣传车,也不忘播放一段陈万水的温馨谈话,让选民印象深刻。

 
[责任编辑:PN007] 标签:选战 老公公
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯