凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

立委选举政党票号次抽签:蓝5号、绿3号、橘9号

2011年12月21日 16:20
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网12月21日讯 中选会今(21)日举行第8届全台不分区及侨居海外“立委”选举政党号次抽签,共有11个政党,“台湾国民会议”代表陈嘉君在抽签进行高喊,政党票是重要的选票,怎么可以不经过全台性政策辩论,这样人民如何决定?此举遭“中选会主委”张博雅驳斥,政党政策由各党自己宣传,今天只是抽签,并无发言。

据今日新闻网报道,陈嘉君指出,政党票是重要的选票,怎么可以不经过全台性政策辩论?这样民众要如何决定,难道“当成儿戏吗?”并高喊“政党票、要辩论”。

11个政党代表依申请日期先后顺序抽签,号次依序为:1号“台湾国民会议”、2号人民最大党、3号民进党、4号“台湾团结联盟”、5号国民党、6号新党、7号健保免费连线、8号绿党、9号亲民党、10号“台湾基本法连线”、11号“台湾主义党”。

张博雅指出,“中选会”已开始宣传政党票,17日已有广播宣传,海报也出来了,但电视广告稍微慢一点。

 
[责任编辑:PN007] 标签:抽签 选举 政党政策
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯