凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国民党立委参选人坐轮椅与身心障碍者打篮球赛

2011年12月06日 08:43
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

“立委”参选人苏俊宾(左二)坐着轮椅和身心障碍朋友打3对3篮球。

“立委”参选人苏俊宾(左二)坐着轮椅和身心障碍朋友打3对3篮球。

东南网12月6日讯 据台湾媒体报道,台南市国民党第四选区“立委”参选人苏俊宾,昨天与新北市及高雄市的“立委”参选人钱薇娟、邱于轩南北串联,除发表社福政策,并坐着轮椅和身心障碍朋友打3对3篮球赛。

苏俊宾表示,除了身心障碍者,未来随着社会高龄化,轮椅族一定会越来越多,社福政策必须为10年后的台湾预作准备。苏俊宾提出提出支持无障碍行动空间、加强社会支持、身心障碍者自立生活,通过信托保障身心障碍者权益、开发多元职种及奖励庇护工厂等主张。

苏俊宾与钱薇娟、邱于轩将名字贴在“‘立法院’串联、捍卫弱势权利”牌子,强调未来会在“立院”串联,与国民党不分区前几名的儿童福利联盟执行长王育敏、台湾弱势病患权益促进会秘书长杨玉欣等人,一起照顾弱势,注重社会权益,展现改革决心。

 
[责任编辑:PN007] 标签:苏俊宾
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯