凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

绿营估高雄立委9席坐6望8 不受陈致中影响

2011年12月05日 14:25
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网12月5日讯 距离2012大选只剩40多天,高雄市9席“立委”,民进党信心满满表示可以“坐6望8”,最紧绷的选情在第一选区(旗山、美浓)邱议莹和第二选区(冈山、桥头)邱志伟,民调显示两人与国民党对手锺绍和、林益世厮杀激烈。民进党年底前将在这两区举办大型造势,拉抬绿营气势。

民进党中央原评估“坐6”是第四选区(林园、大寮、鸟松、仁武)林岱桦、第五选区(旗津、鼓津、盐埕、三民西)管碧玲、第六选区(三民东)李昆泽、第七选区(新兴、苓雅、前金、前镇8里)赵天麟、第八选区(凤山)许智杰、第九选区(小港、前镇51里)郭玟成。

“英嘉”高市竞选总部坦承第三选区(左营、楠梓)的林莹蓉选情最艰困,另第九选区(小港、前镇51里)郭玟成原稳定领先,陈致中成立竞选总部后,选前几天的战略也特别重要,党中央会尽全力保住领先的这席。

“英嘉”高市竞选总部透露,第一、第二选区国民党基层实力雄厚,但从内部民调显示,小输在误差范围内,民进党有机会翻盘,党中央将结合市党部对这两个选区,特别举办大型造势活动,都要动员万人以上,其中第二选区的造势敲定10日晚上登场,第一选区的造势也安排在12月下旬,蔡英文都将南下助阵。

 
[责任编辑:PN007] 标签:选区 大选 英嘉
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯