凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

组图:蒋孝严率国民党提名立委登记 誓师八仙再过海

蒋孝严致词提到大家一起帮忙罗淑蕾,罗合手感谢。

在蒋孝严带领下,国民党提名八位台北市区域"立委"候选人,手牵手进场。(中评社邹巧韵摄)

人民网11月24日电 国民党台北市提名八位“立法委员”候选人,今日上午在副主席蒋孝严带领下,共同前往台北市选委会办理参选登记。初选时败给罗淑蕾的蒋孝严展现泱泱大度,致词时笑指,这次吕洞宾换成了“罗仙姑”,吕洞宾一定相挺到底,希望能再创八仙过海佳绩。

据中评社消息,国民党提名台北市区域“立委”八位候选人丁守中、周守训、罗淑蕾、蔡正元、林郁方、蒋乃辛、费鸿泰、赖士葆,今日上午由副主席蒋孝严带领,在台北市选委会前誓师。各候选人团队拿着自家看板、旗帜,大阵仗排开;现场邀请国旗三太子表演赞舞,炒热气氛。最后高喊“立委”八仙再过海”、“国民党胜利”、“马英九当选”等口号,赞声、加油声不断,士气高昂。

蒋孝严致词表示,上届台北市区域“立委”选举,国民党提名“立委”全数当选,成绩非常亮丽;这次八仙中的吕洞宾不选了,换成何仙姑(罗淑蕾),吕洞宾一定会挺何仙姑,大家团结让“八仙再过海”,每一席都不能有闪失。

蒋孝严大赞自家候选人能力,同时也暗批宋楚瑜,“看到一位过去的同志,不知道什么叫做顾大局”;而国民党有气魄、有包容,大家要站在党的利益上来看这次选战,让“立委”安全过关,马英九高票连任。

蒋孝严说,“马英九做得很好了!”有时走访基层听到支持者说“虽然马英九做不好”等语,都觉得怎么被民进党洗脑成这样,真恐怖。对于民进党喊出“七席全上”(民进党台北市礼让一席给绿党),蒋说如果民进党七席全上,他就到他们家扫厕所。

今日誓师大会上,台北市议员厉耿桂芳、郭昭岩、林晋章,以及前议员李仁人等皆到场致意。

 
[责任编辑:PN007] 标签:蒋孝严 中评 提名
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯