凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈致中投入高雄立委选举 恳请陈菊体谅他处境

2011年11月24日 09:40
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网11月24日讯 据台湾媒体报道,陈水扁之子陈致中23日在“一边一国连线”秘书长陈唐山、台湾北社社长陈昭姿、政论家金恒炜、台北市议员江志铭、高雄市议员郑新助和约50名骑单车民众的陪同下到选委会完成登记。

陈致中登记参选,忘了带身份证而有点耽搁,他笑说,都是因为换了新的“轰马特攻队”外套,皮夹却忘了换,稍后由助理火速送到。

陈致中透露,先前已经和高雄市长陈菊面对面沟通过。他很感谢陈菊的关心,在会面时他恳请陈菊体谅他和父亲“进无步、退无路”的处境,以及不得不参选的苦衷,当时陈菊表示自己也坐过政治黑牢,能体谅陈致中的苦衷。

陈致中表示,将全力冲刺,与民进党提名的“立委”参选人郭玟成是“兄弟登山、各自努力”,到时候由乡亲择优决定。他参选的原则是要确保绿营在第9选区的席次、非确保自己的这1席。他还说,明年就要换蔡英文,小港、前镇选区也要“换新衫”。

对此,郭玟成表示,“无效了,没关系,我还是有信心胜选!”

 
[责任编辑:PN007] 标签:各自努力 陈致中投入高雄
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯