凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杨秋兴陪蓝营立委登记 批绿营草莽不能治天下

中新网11月23日电 据台湾《中国时报》报道,国民党籍“立委”江玲君、钟绍和今天(23日)在前高雄县长杨秋兴陪同下登记参选,杨秋兴指责民进党占据选委会门口演讲,让其他参选人不能按照原订时间登记,“草莽行为不能治天下”。

高雄市选举委员会上午蓝绿大拼场,早上8时,由寻求连任的国民党籍“立委”黄昭顺拔得头筹。9时,高雄市长陈菊带领民进党9名“立委”参选人登记并造势,随后国民党籍“立委”侯彩凤、江玲君、钟绍和及参选人邱于轩等人也完成登记。蓝绿两营支持者近千名,在选委会外摇旗吶喊,大呼口号。

江玲君、钟绍和及邱于轩在杨秋兴陪同下,原订10时登记,但当时有选将仍在选委会门口造势。杨秋兴批评,民进党占据选委会门口演讲,让其他参选人不能按照原订时间登记,“草莽行为不能治天下”。

他也表示,由他陪同的江玲君等人,只登记不演讲,守法参选。

寻求连任的“立委”也各出奇招,黄昭顺登记前先到左楠区各庙宇焚香祭拜,随后在锣鼓车引导下,抵达选委会。侯彩凤除了专属的“ifeng蜜蜂车”登场,她的1岁孙女也穿上“ifengT恤”,手拿加油旗为阿嬷助选。江玲君则请出代表马英九的人偶,搭配代表江玲君的女孩玩偶,强打“马加君”牌。

寻求连任的国民党“立委”林益世,预定24日早上10时登记。

 
[责任编辑:PN007] 标签:杨秋兴 草莽
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯