凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世派出所报到遭呛 彭爱佳激动:别再欺负我们

2013年05月03日 13:58
来源:中国台湾网

原标题:林益世派出所报到遭呛 彭爱佳激动:别再欺负我们

  林益世遭呛神情淡定,彭爱佳则激动说,“不要再欺负我们了!” 图片来自台湾媒体

  林益世遭呛神情淡定,彭爱佳则激动说,“不要再欺负我们了!” 图片来自台湾媒体

中国台湾网5月3日消息 据台湾媒体报道,台当局前“行政院秘书长”林益世涉贪案,一审遭判7年4个月,引起岛内民众热议。林益世2日晚间依规定到辖区中仑派出所报到,遇到民众闹场。林益世妻子彭爱佳连说3次,“拜托不要再欺负我们了!”

2日晚间7时,林益世和彭爱佳身穿白色外套到派出所报到,却遇到部分民众闹场,林益世一脸尴尬只说“谢谢”快步离去。彭爱佳上车后则情绪激动说,“大哥不要再欺负我们了!”(中国台湾网 焦源源)

[责任编辑:PN007] 标签:林益世 彭爱佳 台湾网
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯