凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世五千万交保 检方提抗告遭法院驳回

2012年10月29日 06:50
来源:东南网

原标题:林益世五千万交保 检方提抗告遭法院驳回

东南网10月29日讯 据台湾媒体报道,“行政院”前秘书长林益世26日以5千万元新台币交保,特侦组认为有串证、逃亡可能,向法院提出抗告;但台北地院经分案重审后,28日下午做出裁定,驳回特侦组声请,同时检方也不得再抗告。

法院裁定书指出,声请书中没有具体释明、提出新事实证据;北院无法认定林益世有湮灭、伪造、变造证据或勾串共犯或证人之虞等事由,也没有非羁押,显难进行审判或执行的羁押必要性,因此驳回特侦组声请。

同时还指出,林益世交保后,仍限制出境、住居,同时每天晚上7点到9点还要到派出所报到,法院认为这样的做法已相当适当。北院经分案处理后,由法官叶力旗组合议庭驳回,同时检方也不得再向“高等法院”抗告。

特侦组方面则表示,等看到确实驳回理由后,才愿意做后续说明。

[责任编辑:PN007] 标签:林益世
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯