凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世父亲索贿现场现身 因患“重听”未被起诉

2012年10月26日 10:26
来源:中国台湾网

原标题:林益世父亲索贿现场现身 因患“重听”未被起诉

林益世父亲林仙保患“重听”,不在起诉名单内。图片来源:台湾媒体

林益世父亲林仙保患“重听”,不在起诉名单内。图片来源:台湾媒体

中国台湾网10月26日消息 据台湾《联合报》报道,林益世涉贪,连带使妻子、母亲、舅舅全被起诉,在索贿现场现身的林父林仙保,因患有“重听”现象,全身而退未遭起诉。

台特侦组勘验录音档发现,林益世今年2月在高雄市住处,向陈启祥与其女友程彩梅索贿8300万元时,林仙保及友人王建桦都在现场,怀疑林仙保也参与索贿。

台特侦组本月传唤林仙保作证,发现他有重听,需要重复提问好几次才能回答。林仙保说,他年事已高,耳朵听不清楚,当天林益世与陈启祥讲话时,他在看电视,距离很远,不清楚他们聊天内容。(中国台湾网 杜美莹)

[责任编辑:PN007] 标签:林益世
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯