凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

因洗钱触法遭诉 彭爱佳现身探视林益世

2012年10月26日 10:17
来源:华夏经纬网

原标题:因洗钱触法遭诉 彭爱佳现身探视林益世

华夏经纬网10月26日讯:据台湾媒体报道,备受注目的前“行政院秘书长”林益世索贿案在25日侦结,特侦组检察官依违反“贪污治罪条例”及“洗钱防制法”等罪嫌,将林益世、林益世母亲沈若兰、妻子彭爱佳,及林益世的两位舅舅等5人提起公诉,但不具体求刑。

据报道,25日晚间,遭起诉的彭爱佳突然现身北检,前往探视林益世。面对大批媒体守候,彭爱佳不发一语,直往北检楼上走去,探望林益世。

据了解,这次彭爱佳也因为隐匿贪污所得,依洗钱罪被提起公诉,除了面露疲态,体型也更显消瘦,现在已经遭起诉,这一对昔日的政坛媒体金童玉女,接下来得面对更严厉的司法审判。

[责任编辑:PN007] 标签:林益世
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯