凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世案不向上发展?特侦组否认放水

2012年10月25日 07:58
来源:台海网

台海网10月24日讯 特侦组对壹周刊今天报道办林益世案放水一事,严正否认,并指撰文记者未曾向检方查证,报道偏颇混淆视听,误导社会大众。

壹周刊今天刊出标题“特侦组放水 抄家迫陈启祥翻供 林益世案不向上发展”报道指出,特侦组在9月13日搜索陈启祥的亲友住所并讯问陈的2名儿子,陈启祥随即在10月1日侦讯时翻供改口附和林益世所称的收贿金额部分新台币、部分美元。

“中央社”报道,特侦组发言人陈宏达指出,特侦组办案绝对不放水,若办案放水,日前何需延押林益世争取时间扩大侦办,他认为,壹周刊撰文记者未曾向特侦组查证,报道内容听信陈启祥一方说法,明显偏颇混淆视听,误导社会大众。

陈宏达说,陈启祥是否改变说词、陈启祥与林益世的行收贿说法是否兜拢等案情,将待全案侦结,会一并公告说明,现在仍是侦查阶段,具体内容不便说明。

特侦组侦办前“行政院秘书长”林益世涉贪案,林益世羁押期即将在月底期满,承办检察官已着手撰写起诉书,近日将全案侦结。

[责任编辑:PN007] 标签:林益世 壹周刊 中央社
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯