凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

延押2个月 前“行政院秘书长”林益世表遗憾

华夏经纬网8月29日讯:据台湾媒体报道,前“行政院秘书长”林益世涉贪,台北地院昨天开延押庭,合议庭裁定9月2日起延长羁押及禁见2个月,辩护律师陈松栋说,林益世自认对案情清楚交代,对特侦组声请延押、北院裁准觉得很遗憾。

据报道,林益世仍坚称收受陈启祥6300万元并非贿款,向陈索取8300万元目的、性质、过程、资金流程、有无共犯,也与陈启祥、沈若兰供词不一致,合议庭认定有串供之虞。

特侦组侦办行动已不限于陈启祥爆料部分,陈启祥爆料后衍生的“中钢”弊端等案正持续侦办。未来会不会同步结案,检方不作任何预测,只表示该查的疑点都会尽力查明。

特侦组除针对陈启祥与林益世间金钱往来、互动多方查证、比对,更调阅陈启祥、程彩梅换美金、领款的水单、单据追查。“中钢”内部长期的结构性弊端,特侦组与高雄地检署也积极查办。

是否还有其他重量级政治人物涉案?林益世是否还牵涉其他案件?特侦组表示,结案时会对外界提出的疑点一一说明。

 
[责任编辑:PN007] 标签:行政院秘书长 林益世
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯