凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

贿款通过吴门忠流向吴敦义小姨子?绿委:无法证实

2012年07月23日 08:23
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网7月23日讯 在林益世案沸沸扬扬之际,阿娇是否为吴敦义的帐房一事,成为热议话题。率先爆出阿娇就是吴敦义帐房的民进党籍“立委”赵天麟22日晚间10时40分许,发表声明表示,他所掌握的证据尚无法证实陈启祥行贿的款项有从吴门忠流向郝英娇,甚至吴敦义本人,但从郝英娇与吴门忠密切联系,特侦组须主动介入侦办。

据今日新闻网报道,赵天麟在脸书上说,针对名嘴陈凤馨在政论节目转述郝英娇的说法,郝英娇承认于1998年、2001年、2004年协助吴敦义选举期间财务相关工作,他认为,选举期间由家人管理财务是不违反法律也不违反道德之事。

赵天麟说,他多次指称也是如此,但吴敦义多次否认且多次改口,对照郝英娇的承认,吴敦义应该对为何要说谎对外做完整说明。

赵天麟说,目前他所掌握的证据尚无法证实陈启祥行贿的款项有从吴门忠流向郝英娇,甚至吴敦义本人,但从郝英娇担任选举帐房的角色,加上与承认收受陈启祥行贿分红1000万元新台币的吴门忠密切联系,郝英娇是否为白手套角色,特侦组须主动介入侦办。

 
[责任编辑:PN007] 标签:吴敦义 赵天麟 吴门
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯