凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴敦义亲人称曾在竞选总部帮其管钱管账

2012年07月23日 08:20
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

凤凰卫视7月23日《凤凰早班车》节目播出“吴敦义亲人称曾在竞选总部帮其管钱管账”,以下为文字实录:

林清彬:前台湾行政院秘书长林益世涉贪案爆发之后,整个国民党内炮打中央的批评声浪不断。而台北市长郝龙斌20号在党内的座谈会上大动作力挺马英九,称马英九的清廉没有人会怀疑。而吴敦义经过了大选的严格检验,清廉操守也绝无问题。郝龙斌更向党内喊话,要党员对党有信心。但是整个林益世涉贪案向上延烧的态势并没有停止。吴敦义22号一改先前否认立委质疑他的亲人在多年前选举期间帮忙管钱,改口承认亲人确实曾经到竞选总部来帮忙,不过只是管帐并没有管钱。不过他的亲人却透过了名嘴转述,确实曾经帮吴敦义管钱也管帐。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:PN036] 标签:吴敦义
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯