凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“绿委”赵天麟爆料:高雄阿娇就是吴敦义帐房

2012年07月20日 15:28
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网7月20日讯 据台湾媒体报道,林益世涉贪案延烧到吴敦义,周刊报道幅敦义夫人蔡令怡曾急电吴门忠,甚至扯出背后可能有白手套。对于报道吴敦义严辞否认,并发声明强调周刊若不更正将提告!而报道中也提到蔡令怡妹妹阿娇,可能是关键人物。

民进党籍“立委”赵天麟接受媒体访问时说,阿娇是吴敦义的帐房,他跟吴文忠电话来往密切,特侦组只要约谈她,就会有惊人发现。

赵天麟说,从吴敦义在高雄任公职到现在,她都是在管吴敦义的财务,也就是俗称的帐房,特别是大笔的金钱都是通过阿娇来去做处理。吴门忠也承认在这次林益世收贿案中有分红到1000万新台币,他说,希望特侦组要去做了解,“这样一个帐房的角色,是不是吴门忠吴敦义中间,有这样一种不正常的金钱关系”;特侦组只要有心,把阿娇调来询问,一定会有惊人的发现。

另外,前“立委”郭正亮在节目上也向吴门忠求证,询问阿娇跟你通电话是最近什么时候的事?吴门忠回答“我们不时通电话”,郭正亮再问“你觉得阿娇可以代表她姐姐蔡令怡吗?”吴则说,这我就不知道了。

 
[责任编辑:PN007] 标签:吴敦义 帐房
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯