凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴敦义办公室:与吴门忠多年未联系

华夏经纬网7月19日讯:据台湾媒体报道,地勇负责人陈启祥被拘提到案时,除和盘托出林益世收贿、索贿,还供出吴敦义友人吴门忠妻子陈莲珠与林益世桩脚郭人才也各拿了他1000万元,但郭、陈日前到案都否认收钱,但吴门忠则在昨晚在电视节目中承认有收陈启祥1000万元的“吃红”。

据报道,特侦组深入厘清吴门忠夫妻、郭人才与林益世间是否有共犯关系,但也不排除2000万元就只是单纯“中介费”,无涉刑责。

但吴门忠则在昨晚承认有收陈启祥1000万元的“吃红”,而且是陈的妻子程彩梅以30万美金交给自己老婆陈莲珠;不过,吴敦义办公室昨晚表示,与吴门忠多年未联系,也不清楚此事。

 
[责任编辑:PN007] 标签:吴门
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯