凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吴敦义批周刊内容纯属虚构 夫人从未致电吴门忠

2012年07月19日 07:32
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网7月19日讯 据台湾媒体报道,壹周刊昨天指吴敦义夫人蔡令怡,曾为了“行政院前秘书长”林益世涉贪案,致电吴敦义南投友人吴门忠。吴敦义表示,“我没有听过也没有接过吴门忠的电话,内人也没有;我们觉得若打了,就会跳到黄河也洗不清”。

吴敦义办公室指出,蔡令怡不知道吴门忠的电话号码,吴门忠也没有蔡令怡电话号码,周刊内容纯属虚构。

吴敦义昨天出席一项颁奖典礼前表示,“壹周刊”报道内容都是子虚乌有、“用编的”。他已请办公室去函,“写真的,不要写那些编剧”。

对“壹周刊”指马英九在林益世案发生后同意在各单位“安插眼线”,马办发言人范姜泰基表示“绝非事实”。

 
[责任编辑:PN007] 标签:吴敦义
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯