凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世弊案延烧 吴敦义大桩脚涉收贿

2012年07月19日 07:15
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网7月19日讯 据台媒报道,台前“行政院秘书长”林益世弊案又有新发展。《壹周刊》爆料称,吴敦义的大桩脚吴门忠夫妻,曾经收受行贿厂商陈启祥一千万新台币。对此吴敦义表示,一切都跟自己无关。而他也否认自己的太太蔡令怡,曾经打给吴门忠,关切林益世弊案发展。

《壹周刊》斗大的标题,写着吴敦义大桩脚拿了行贿厂商陈启祥1000万新台币,内容指称吴敦义大桩脚也是好友吴门忠的妻子陈莲珠,曾经接受陈启祥请托,帮忙跟林益世牵上线,还从中获利一千万。

吴敦义表示,通通无关,通通不知情。吴敦义强调一切都跟自己无关,也没介入陈启祥的请托案。

不过,《壹周刊》又指称,在上星期吴敦义被卷入林益世弊案后,发现吴门忠就是陈启祥女友程彩梅的亲家,为此吴敦义太太蔡令怡还曾经打电话给吴门忠抱怨,林益世索贿这严重事情,为什不先跟吴敦义说。对此内容,吴敦义严正驳斥。

吴敦义办公室昨日也表示,吴敦义夫人蔡令怡没有打电话给友人吴门忠,蔡令怡不知道吴门忠的电话号码,吴门忠也没有蔡令怡电话号码,《壹周刊》内容纯属虚构。

 
[责任编辑:PN007] 标签:吴敦义 壹周刊 桩脚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯