凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

谢长廷:林益世案导向录音造假 恐怕没那么容易

2012年07月02日 09:35
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网7月2日讯 据台湾媒体报道,前“行政院”秘书长林益世疑涉入索贿,特侦组经过12小时讯问,申请羁押禁见。谢长廷今(2)日在噗浪表示,陆续出现的证据,显然对林益世不利,又想导向政治设计,抹黑录音带造假,恐怕没有那么容易。

特侦组侦办益世被控索贿案,昨日以被告身份传唤林益世到案,经过12小时讯问,今晨4时10分依涉贪污罪嫌重大,有串证、灭证之虞,向台北地院申请羁押禁见。

林益世委任律师赖素如表示,她一直都选择相信益世,但看到相关的卷证资料,真的非常的诧异不敢相信,但又不得不相信。

赖素如强调,林益世对自己行为不当已有悔悟,也坦承自己做错事情,觉得对不起家人、长官及社会大众,希望外界给他改过自新的机会。

谢长廷今日在噗浪发文表示,林益世在第一时间声称和陈启祥并不熟悉,只在服务处见过一次,接着上“扣应”表示绝对没收贿,但陆续出现的证据,显然对林益世不利,但又想导向政治设计,抹黑录音带造假,恐怕没有那么容易。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林益世 导向
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯