凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

特侦组搜林益世家 父亲林仙保情绪不稳

2012年07月02日 09:10
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网7月2日讯 台湾特侦组侦办前“行政院”秘书长林益世涉嫌索贿案,在取得爆料证人陈启祥关键证词后,昨进一步展开南北八路大搜索,包括林益世台北住处、茄萣老家、凤山服务处、陈启祥住家及中钢、中联、中耀、地勇公司等地,并带走不少资料,约谈林益世及中钢董事长邹若齐等六人到案说明。

据中国时报报道,特侦组昨天搜索及约谈行动,明显指向这几家公司彼此间的“供需链”,试图了解“三、三、二三”这组密码是否存在?

搜索行动昨日上午于南北同步展开,北部由检察事务官前往搜索林益世于北市松山区八德路三段的住处,林的住处“大阿曼”大楼门禁管制严,是当地名宅,目前一坪喊到百万新台币,检方动作低调,连辖区警方也不知道。

南部则由特侦检察官陈锡柱率队在上午九时四十分抵达林益世凤山服务处,即爆料中指出的交付贿款地点。当时,林益世的父亲、前省议员林仙保在家,坐在客厅盯着电视,看似“老神在在”,却不时皱眉,透露出情绪并不稳定。

搜索四个多小时后,服务处铁门拉起,检察事务官抱着两大箱证物,跟着陈锡柱不发一语离去。林仙保面对媒体询问检察官搜索情形,都以“不清楚”、“不知道检察官带走什么?”回应。

 
[责任编辑:PN007] 标签:林仙保 林益世 情绪不稳
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯