凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林益世认错 律师:林希望其代为道歉 盼给自新机会

中国台湾网7月2日消息 据台湾“中央社”报道,前台当局“行政院秘书长”林益世遭声押,其委任律师赖素如凌晨在facebook上说,林益世在最后一刻选择认错,“他也希望我代为向他的家人、提携他的长官以及社会大众道歉”,希望给林益世改过自新的机会。

台检方特侦组侦办林益世被控索贿案,昨天以被告身份传唤林益世到案,经过12小时讯问,今晨依涉贪污罪嫌重大,有串证、灭证之虞向台北地院声请羁押禁见。

赖素如凌晨在facebook对此案情发展发表最新文章叙说心情。她说,刚出完林益世的侦查庭,足足侦讯了12小时,从前天到现在已快近48小时没有合眼,其实从周刊爆料到今日都没能休息,“一直都选择相信益世,但看到相关的卷证资料,真的是非常的诧异不敢相信,但又不得不相信。难掩哽咽难过的心情”。

赖素如说:“但难能可贵益世在最后的一刻,能够选择认错,这是非常需要勇气的,我相信他选择认错是正确的选择,他也希望我代为向他的家人、提携他的长官以及社会大众道歉。”

她说,虽然目前被声押,“希望待会儿出声押庭时,院方能够给他(林益世)一个自新的机会”。(中国台湾网 焦源源)

 
[责任编辑:PN007] 标签:林益世 自新
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯