凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台当局行政机构秘书长林益世重申绝对没收贿

2012年06月28日 23:04
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网6月28日讯 台当局“行政院秘书长”林益世被厂商控告索贿,他今天晚间召开记者会表示:“我绝对没有跟他们收取任何款项,我没有收贿。”

据台湾“中央社”报道,林益世说,品德操守的维持是民意代表的基本条件,“我再次强调,我没有收贿”。林益世召开记者会后将前往士林地检署控告《壹周刊》和指控他收贿的陈启祥诽谤。

据《壹周刊》报道,林益世遭人检举2年前担任“立委”及国民党政策会执行长期间,协助“中钢”下游厂商取得炉渣铁料采购合约,并向负责人陈启祥收取6300万元(新台币下同)款项。今年即将约满前又向陈启祥索取8300万元,陈启祥未付款公司遭“中钢”及子公司断料,面临倒闭危机。

对于相关报道,林益世昨天召开记者会否认后,傍晚在律师赖素如等人陪同下举行记者会重申绝对没有收贿,也没有为索贿不成而施压。

 
[责任编辑:PN034] 标签:林益世 中钢 壹周刊
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯