凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台媒:绿营纠缠不休 吴敦义经受从政以来最严峻考验

2012年07月24日 09:06
来源:台海网 作者:据中评社

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网7月24日讯 据中评社报道,民进党高雄“立委”赵天麟日前指“高雄阿娇”是吴敦义帐房,吴的一时间说“不要含血喷人”,但又透过媒体人陈凤馨女士在政论节目转述郝英娇女士的说法,郝英娇承认于1998年、2001年、2004年协助吴敦义选举期间财务相关工作。

赵天麟马上在脸书发表三点声明说,一、选举期间由家人管理财务是不违反法律也不违反道德之事,他多次指称也是如此,但吴敦义多次否认且多次改口,对照郝英娇的承认,吴敦义应对说谎对外做完整说明。

我们看到,吴敦义目前正经受从政以来最为严峻的考验。

绿营拼命寻找放大吴敦义的清廉问题,是是非非,搅个不停。吴敦义也没有其他办法,只能够一个接一个地解释、澄清。民进党要彻底摧毁国民党的管治威信,就一定要打掉所谓的清廉牌。一个林益世不够,多一个大卡就更加好。

吴敦义经得起考验这是最重要的,但是,同僚的支持声援也是重要的。

如果经得起考验,吴敦义一飞冲天!这是民进党料不到的。

 
[责任编辑:PN018] 标签:吴敦义 从政 选举
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯