凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

张友骅:林益世涉贪 马英九须承担政治责任

2012年07月03日 14:29
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

任韧:友骅兄,你刚才谈到了,这个延伸到陈吹内阁,甚至延伸到马英九,这个中间如何来理解。

张友华:其实道理非常简单,第一个林益世是马英九提拔的,第二个,他又是陈冲的幕僚长,然后第三个,就是我讲比较严重的就是说关于这一件事情爆发之初,6月26日,林益世向马英九报告以后,请问谁还在挺他,马英九跟陈冲都在挺他,一直到6月28日,他们觉得事情不对,才跟林益世切割,好,那今天你虽然切割清楚了,法律归法律,但是政治责任叫做有责任的,所以我觉得未来马先生也好,未来陈冲内阁也好,对于他的政治责任,他应该怎么处理,我想台湾的民众都在等着看。

 
[责任编辑:PN036] 标签:林益世
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯