凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“国安密帐案”李登辉出庭心情轻松 频频抱怨

“国安密帐案”开庭,李登辉(前)结束问讯后,带着墨镜步出法院。记者陈志曲/摄影图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网8月11日讯:据台湾媒体报道,”国安密帐案”昨日上午再度开庭,被控贪污的李登辉首度出庭为自己辩护。李登辉当庭否认犯罪,强调检方的起诉完全不是事实,他对官司相当有信心,上次因病请假的李登辉庭讯后轻松表示,心情就像上班办公一样,但李登辉对开庭时间一拖再拖颇有微词,表示他很忙,并说下个月21日法院再开准备程序庭时,他会准时出庭。

台北地院前两次开庭时,李登辉都因身体不适请假未到,昨日上午9点不到,李登辉在随扈陪同下,现身台北地院进入法庭,整个庭讯不到半小时就结束,庭讯后李登辉在媒体采访时强调,以流利的台语轻松表示他绝对没有私吞巨款,还说检方起诉都是不存在的事情。

已高龄90岁的李登辉,现身法庭时气色显得不错,在庭审后,李登辉在被媒体问到法庭内讲了哪些东西时,李登辉反应相当快地的说:“怎么可以告诉你”。

 
[责任编辑:PN034] 标签:国安密帐案 李登辉
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯