凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“国安密帐案”今开庭 李登辉:检方起诉不是事实

“国安密帐案”上午开庭,李登辉(中)缓步进入法院,气色看起来还不错。

“国安密帐案”上午开庭,李登辉(中)缓步进入法院,气色看起来还不错。

华夏经纬网8月10日讯:据台湾媒体报道,台北地方法院审理“国安密帐案”,李登辉今天首次以被告身份出庭;李登辉当庭否认犯罪,强调检方的起诉完全不是事实,他对官司相当有信心。

据报道,台北地院上午开准备庭,由于全案属机密案件,开庭过程不公开,庭讯约半小时;庭讯后,李登辉受访表示,当然对自己有信心,“我又没做什么代志”,检方起诉“拢是呒影”,否认检方起诉内容;李登辉也抱怨下次开庭要等到9月“拖来拖去,不知要拖到何时?我忙得要死”。

李登辉委任律师顾立雄表示,法官谕知全案订于9月21日再开庭,届时李登辉还会出庭。顾立雄表示,日前收到法官交付前“国安局会计长”徐炳强的卷证资料,等刘泰英委任律师表示意见后,检方会再表示意见。

同案被告刘泰英也出庭,庭后表示开庭内容涉及机密,不便对外说明。

 
[责任编辑:PN007] 标签:国安密帐案 李登辉
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯