凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

国安密帐弊案拟明日移交法院 李登辉再开炮

2011年07月10日 13:20
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

在台湾,特侦组侦办国安密帐弊案,六月底依贪污等罪名,起诉李登辉,全案预计最快周一,移交法院审理;另外,马英九的二零一二大选副手搭档吴敦义,日前公开批判李登辉执政时期,黑金猖獗盛行。这番言论引发李登辉不满,暗讽吴敦义说话不可信。

马英九的二零一二大选副手搭档吴敦义,日前在电视专访中,不但质疑李登辉“年纪大、与社会脱节”,同时抨击李登辉执政期间“黑金政治猖獗盛行”,引发李登辉不满,公开反呛。

李登辉:“他这个人说的话你也相信,他叫什么名字?吴敦义他讲的话能听吗?真正像那样吗?我不要讲他的名字。”

李登辉刻意连吴敦义的名字都不想提,紧接着替自己的清白辩驳。

李登辉:“他不那样讲就受不了,我不会怎样对不对,我又没什么黑金白金我没那样,我自己清白站得住。”

因为国安密帐案遭起诉的李登辉,近日只要公开露面,就会重申和弊案无关,同时再提弃马保台,认为台湾这几年没进步,领导人应该换人做做看,等于帮民进党的蔡英文助选;至于国安密帐案,特侦组侦结已经超过十天,却迟迟未将全案移送法院审理,引发各界关注,对此,特侦组表示,国安密帐相关资料,属于机密文件,必须国安局授权核准法官使用才行,目前预计,最快周一可以将全案送审,届时台北地方法院,将由四个金融专庭,八名法官,抽签承审。

凤凰卫视 颜嘉璐 台北报道

[责任编辑:PN013] 标签:国安密帐 李登辉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯