凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

感谢支持民众声援 李登辉表示不会操作民粹

2011年07月05日 09:19
来源:东南网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

东南网7月5日讯 据台湾媒体报道,李登辉因“国安”密帐案遭起诉,引发绿营基层及李登辉支持者强烈愤怒,昨有不少民众写信、送花给阿辉伯打气。李登辉昨谢谢大家关心,但强调不会动用民粹力量进行政治操作,盼通过这次司法的教育过程促成司法改革。

台联党昨宣布,由于许多民众义愤不平,台联党决定顺应基层声音,本周末在嘉义等地举办“弃马保台─还阿辉伯清白”演讲会,号召台湾人以选票唾弃马英九,捍卫阿辉伯!对此,李登辉办公室主任王燕军说,李对于台联党要在基层诉求还阿辉伯清白一事,事先并不知情。

近李人士表示,李登辉谢谢大家的关心与支持,也了解民主社会每个团体、个人都可自由表达看法,但李不希望让外界误会,以为他刻意进行政治操作。

[责任编辑:PN007] 标签:李登辉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯