凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

涉贪被起诉 李登辉:死都不怕 相信上帝的存在

2011年07月04日 09:05
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网7月4日电 据中评社报道,“国安”密帐案被以贪污罪嫌起诉的第二天,李登辉1日晚出席台联募款餐会时表示,“我不相信白白布会被人染到黑,就算人世间已经无公义,但我相信还有上帝的存在”,“面对不实在的扭曲与抹黑,我一定会坚定捍卫到底”。

李登辉抵达餐会场地时,多位支持者手拿“阿辉伯,支持你!”“阿辉伯,我爱你!”等声援标语迎接。大批守候已久的媒体询问他,心情还好吗?李两度笑着说“谢谢!”向来与李同进同出的夫人曾文惠昨晚并未现身,显得有些不寻常。

活动结束,李登辉离开时,媒体又追问他是否因被起诉而吃不下、睡不着,他笑说,“我都90岁了,风雨都经过了,这只是一件小事,被抹黑擦干净就好了。”

媒体也询问检察官提到李登辉说和刘泰英不熟,李登辉解释说,他是说台语,闽南语的不熟和普通话不一样,闽南语的不熟,是不了解他普通生活和做法,“怎么会不认识他,不认识他怎么用他”,但是用普通话说就变成不认识。

[责任编辑:PN007] 标签:李登辉 被起诉 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯