凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传起诉缘于陈水扁告发 李登辉律师:要问特侦组

2011年07月01日 08:28
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

人民网7月1日电 据中评社报道,李登辉被特侦组以涉嫌侵占公有财产罪提请公诉,李登辉委任律师顾立雄昨天下午指出,当初金钱进出都由“国安局”掌管,李很有把握,没有任何一毛钱流入他的个人口袋,他坦荡荡。

询及特侦组为何再度启动侦办该案?是否是陈水扁的告发?顾立雄说,这是特侦组的问题,他无法帮特侦组回答,他自己则在五月中下旬时接受委托,那时,李登辉被特侦组列入被告、只约询一次,之后就是起诉书了。

李登辉被特侦组起诉,台北政坛关切,委任律师顾立雄下午举行记者会说明。顾立雄说,他是在早上上班时间接获王燕军(李办主任)的电话,说特侦组要在上午10时30分举行记者会,当时,他们两人都感到非常错愕。

[责任编辑:PN007] 标签:特侦组 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯