解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
连胜文首度公开露面 “站台”笑谈枪击案(图)

2011年04月08日 09:46
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网4月8日电 综合台湾媒体报道,前悠游卡公司董事长连胜文去年底遭到枪击之后就很少公开露脸,他昨天首度出席公开活动,拿掉带了好久的口罩,上台致词还能谈笑风生,还谈起枪击案。

悠游卡公司昨天举行小额消费应用一周年记者会,曾担任悠游卡公司董事长的连胜文公开出席,对于枪伤复原情形,连胜文说,自已的外伤已经好得差不多了,谢谢外界关心。

经过4个月的调养,连胜文的身体状况已经好多了,体重也回升5公斤,不过吞咽还是没有完全恢复,除了暂时不能吃他最爱的牛排,也很久没有喝咖啡了。

连胜文还谈起枪击案,他已经可以有笑容,也拿掉带了好久的口罩,只是脸上的美容胶带还在。连胜文讲话已经很有元气,不过左脸上的伤口,还是会因为讲话而有点凹陷。

为了让身体恢复到最佳状态,连胜文现在吃得都很清淡,也戒掉过去最爱的咖啡和牛排,也因为还在吃中药的缘故,暂时被要求,不能吃鸡肉。

另外,媒体询及台北市政府将增设第3位副市长,是否有意愿接任?连胜文的态度相当低调。他表示市长不在,无法回答问题。

[责任编辑:PN007] 标签:连胜 枪击案 公开 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯