解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
连胜文遭枪击案调查:律师指枪手就是要枪击连

2011年03月25日 16:49
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网3月25日电 据台湾《联合报》报道,台北板桥地方法院25日上午审理连胜文枪击案,首度传讯新北市副议长陈鸿源及前“竹联帮爱堂堂主”刘振南及枪击案现场晚会主持人薛宏基、刘韦君等人;陈鸿源强调不认识枪手“马面”林正伟,也不知父亲与林正伟有何纠纷,父亲也没有与林正伟有纠纷,林正伟应该就是针对连胜文。

据报道,板桥地方法院首度传讯新北市副议长陈鸿源及刘振南等人;陈鸿源强调父亲陈明雄没有与林正伟有纠纷。

刘振南也表示,曾问过陈父陈明雄与马面有何过节,陈明雄也回复说没有。

就此连胜文律师刘宗欣认为,既然陈明雄和林正伟没有纠纷,林正伟就没有枪击陈鸿源的理由,显然林正伟就是要枪击连胜文。

[责任编辑:PN009] 标签:连胜 律师 要枪击连 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯