解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
连胜文因枪击案宣布不再辅选 称除非有战车保护

2011年03月10日 09:01
来源:中国台湾网 作者:冯存健

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

连胜文 资料图

中国台湾网3月10日消息 据台湾《中国时报》报道,连战之子、国民党中央委员连胜文日前再度对枪击案的侦办表达不满。他表示,板桥地检署以“误击”起诉嫌犯林正伟那天,他太太蔡依珊气得要退出国民党,被他劝下来;他也宣布不会再投入辅选,除非身旁准备一辆战车。

连胜文上周日(6日)中午在红豆食府举行餐会,主要是感谢受伤期间来自各界的关心,由于与会都是国民党代表或中央委员,也不无替有意问鼎国民党中常委的友人造势。

据与会者转述,连胜文在会中表示,检察官以“误击”侦结起诉林正伟那天,蔡依珊相当不能接受,气得要退党,最后被他劝下来,因为他认为大多数的国民党员都是好人,可以用其它方式表达他们的抗议。

或许是蔡依珊很坚持,不希望再有任何风险,为了不让妻子和家人担心,连胜文也宣布,未来不会再参选国民党中常委,也不会再为国民党辅选,他开玩笑说,“除非你们准备一辆战车在旁边”。(中国台湾网 冯存健)

[责任编辑:PN007] 标签:连胜文 辅选 战车 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯