解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
连胜文枪击案李登辉搅局 制造玄机称有3人知情

2011年01月22日 09:37
来源:中国台湾网 作者:冯江

字号:T|T
0条评论 打印 转发

中国台湾网1月22日消息 连胜文遭枪击案侦结,李登辉昨天受访时批评板桥地检署:“司法官和警察头脑不太清楚,要骗老百姓骗不过去。”民进党发言人林右昌批评检方草率侦结起诉,并强调日前所提北三市的当选无效之诉,将持续进行,不会撤回。

据台湾《联合报》报道,连胜文遭枪击案的侦结,李登辉还语带玄机说,有3人知道实际案情,除了新北市副议长陈鸿源、陈鸿源竞选总干事杜义凯,“叫他(连胜文)去演讲的有一个人,我不要说是谁。”他说,连胜文自己也不知怎会突然被叫去演讲。

民进党发言人林右昌则说,此枪击案冲击社会治安,破坏选举秩序,造成选情动荡,是不争事实,因此当选无效之诉将持续进行,期待法院能公平审理。(中国台湾网 冯江)

[责任编辑:解文娟] 标签:连胜文 李登辉 枪击案 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯