解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
连战办公室主任:若“误击”侦结 连家无法接受

2011年01月21日 08:22
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

连胜文 资料图 中新社发 董会峰 摄

中新网1月21日电 据“中央社”报道,针对有媒体报道台检方将以误击侦结连战儿子连胜文遭枪击案。连战办公室主任丁远超20日表示,如果报道属实,不仅连家不能接受,全民也无法接受。

连胜文特助徐弘庭也表示,连胜文无法认同以误击做为侦结结论,他们日前已将补充说明状交给检方,由于内容涉及案情,不便对外透露。

媒体报道,台湾新北市板桥地检署侦办连胜文遭枪击案,最快将于近日起诉,检方将以误击侦结。

对此,板桥地检署表示,连胜文枪击案侦查中,起诉书仍在撰写,尚未完成。主嫌林正伟羁押期限将届满,若无法如期侦结,检方可延长羁押,续查枪支来源。

丁远超接受访问时表示,如果报道属实,相信民众都无法相信,“这不是蓝的不相信,连绿的也不会相信,因为绿的支持者也要真相”。

他指出,2004年“大选”发生3.19枪击案,结果检警是用那样的方式结案;如今连胜文遭枪击,与当年不同的是,不但有枪、凶嫌也当场逮获,最后如果以误击侦结,民众也将失望透顶。

丁远超表示,民众要的是水落石出,而不是和稀泥,要让人民信任,检警要锲而不舍。

连胜文于2010年11月26日“五都”选举前夕,在新北市永和区竞选场合,遭绰号“马面”的男子林正伟开枪射伤。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯