蔡英文借枪击案提当选无效之诉 邱毅:最毒英文心
2010年12月30日 14:21中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月30日电,综合台湾媒体报道,民进党主席蔡英文质疑国民党不在乎连胜文枪击案真相,打算提起“当选无效之诉”。国民党“立委”质疑,蔡英文曾说接受选举结果,不会提起当选无效之诉,如今重新提起是为了在争取2012过程中转移党内的压力,同时也可借机斗争苏贞昌。邱毅说:“最毒英文心啊!”

据台湾“中广新闻网”报道,连胜文枪击案发生超过一个月,不过真相始终扑朔迷离,民进党主席蔡英文质疑国民党不在乎真相,打算提起“当选无效之诉”。“立委”郭素春抨击,“3·19枪击案”和“11·26枪击案”根本是截然不同的两件案子,当年民进党杯葛“3·19真调会”,现在证明就是不想让真相大白。

党团副书记长谢国梁强调,包括蓝营、连胜文和受害者黄运圣的家人,都比民进党更想知道真相。他质疑,民进党要真相,目的只是想知道选举究竟能不能翻盘!他呼吁蔡英文,不要为了凝聚自己的人气,才提出这种政治性的诉求。

台湾《联合晚报》报道称,国民党“立委”同时指出,蔡英文在作2012年的“总统”大梦,借此举转移党内压力、又可拿来斗倒苏贞昌,“一石二鸟”。邱毅则说道:“最毒英文心啊!”

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片