民进党欲提当选无效之诉 邱毅:蔡英文拉小苏斗大苏
2010年12月30日 07:46台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月30日讯 民进党中央以连战之子连胜文1126选前之夜遭枪击案至今未明,研议针对大台中及新北市长选举提出当选无效之诉。国民党“立委”邱毅指出,这摆明了是民进党主席蔡英文拉拢党秘书长苏嘉全在斗前民进党主席苏贞昌,“拉小苏,斗大苏,否则为什么台北市不提呢?”这根本是一场民进党内针对2012的斗争。

据香港中评社报道,邱毅指出,提出当选无效之诉是民进党的权利,只是怎么拖到现在才要提出?显然是心虚。他实在是不知道民进党在诉状中要怎么写?因为到底如何证明,选战和连胜文遭枪击有关呢?第三,为什么只提大台中和新北市呢?为什么台北市不提?蔡英文及苏嘉全输了很委屈,难道苏贞昌选输了不委屈吗?

因此,邱毅指出,这根本是民进党内的斗争,摆明了就是在“扁苏(贞昌)扬蔡(英文)”嘛,就是蔡英文联合苏嘉全,联合党内的当权派,要斗垮苏贞昌嘛,为的就是2012年大选提名。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片