民进党公布连胜文案相关民调:7成不信误击说
2010年12月29日 13:57中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月29日电 据台湾“中央社”报道,民进党29日公布连胜文遭枪击案相关民调,69.7%民众不相信此案是误击伤人事件,并称将要求成立真相调查委员会。

民进党发言人蔡其昌、民调中心主任陈俊麟上午在党中央召开记者会,公布连胜文遭枪击案后续相关民调。陈俊麟表示,高达69.7%民众不相信“这只是单纯的误击伤人事件”,其中,泛绿支持者不相信的比率占77.9%、泛蓝不相信者占71.2%、中间选民占60.7%。

民进党民调指出,56.1%民众不满意检警侦办连胜文枪击案件的进度,陈俊麟说,连胜文枪击案至今仍无法厘清真相,63.6%民众认为这个现象不合理。

此外,他表示,民调显示高达74%的民众认为“这是重大事件,应该公布案件调查状况和所有的证据,化解社会的疑虑。”

蔡其昌指出,将请民进党“立法院”党团提案要求成立真相调查委员会,尽速查明真相。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片