连胜文案最快年底侦结 嫌犯将进行精神鉴定
2010年12月27日 15:34中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月27日电 据台湾TVBS电视台报道,连胜文遭枪击已经发生一个月,传出嫌犯“马面”案发前,每周都会固定到精神科诊所拿药,而委任律师表示,“马面”有吸毒前科,情绪的确不稳定,但是还要检警鉴定是否有精神方面疾病,而整起案件,预计最快在年底前就会侦结起诉。

尽管“马面”已经被借提复讯了好几次,对于枪击动机,他的说法永远只有一个,就是认错人,不过由于他长期吸毒,再加上案发前,长期固定到精神诊所看诊,项目小组为了确保供词的准确性,不排除对“马面”进行精神鉴定。

嫌犯“马面”律师陈振玮表示:“因为他之前有长期吸食毒品的纪录,这样会不会有影响,还是要由专业的机构去认定,情绪上算是稳定,精神状况不能确定。”

检方上午也约谈担任前永和市代会主席的林姓司机,和“马面”进行对质,甚至在这二天内,对他进行第四度测谎。陈振玮称:“对质的话,就是澄清一些事情,他(检方)认为说还是先测谎,接下来才开始对质。”

另外检方比对现场录像带,以及相关人的证词后,目前还是朝向误击的方向侦办,预计在年底前,先将嫌犯杀人的部份先行侦结,至于枪枝来源,以及动机将另案侦办。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片