连胜文:自己混的不是政治,是友情与道义(图)
2010年12月27日 09:42中新网 】 【打印共有评论0

资料图

中新网12月27日电 据台湾《联合报》报道,出院后这阵子,台湾悠游卡公司前董事长连胜文足不出户,针对外界质疑临时增加行程帮新北市议员候选人陈鸿源站台,连胜文说,他跟陈鸿源很熟,事前就答应站台,并非临时行程,“自己混的不是政治,是友情与义气,是道义,答应了就一定会去”。

据报道,连胜文出院后足不出户,但日前却有人伪造连胜文签名,说连胜文去逛画廊看画,根本没事,这点让连胜文“非常愤怒”,气得从床上跳起来,主动联系媒体,对外澄清。

连胜文表示,最近还有政论节目、媒体讨论枪击案,“不是不能谈,重点是人家开枪做坏事,我是受害人,我在家好好的,有人说我去逛画廊,甚至还讲自导自演”。

“有谁愿意让人朝自己头上开枪?”他不相信世界上会有人愿意做这种事,讲到激动处,连胜文多次爆粗口。有人说枪击案是假的,他痛批,“真是王八蛋、没人性的人”,这些人就是“政治豺狼”,饥饿太久,为了政治奶水,什么话都说得出来。

报道说,连胜文仍认为凶嫌林正伟绝非误认,更不相信只是土地纠纷,因为他清楚听到凶手林正伟上台后先喊“连胜文”,接着骂了一连串三字经,随即开枪。他呼吁相关单位“除恶务尽”,对案情交代清楚,才能重建民众对治安的信心。

此外,更让连胜文难过的是,枪击事件波及无辜民众黄运圣,竟有人讲“此人不存在”、“他(黄运圣)被国民党送出台湾了”,荒唐到极点。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:郭磊
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片