台检方高层私下证实:枪击案嫌犯开枪时未喊连胜文
2010年12月21日 08:26中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网12月21日消息 据台湾《中国时报》报道,连战之子、国民党中央委员连胜文11月26日晚助选国民党新北市议员参选人陈鸿源时遭枪击。目前,连胜文枪击案陷入胶着,台检方高层昨天(20日)私下证实,嫌犯林正伟开枪时确实没有喊“连胜文”三个字。枪击案至今没有进展,主要是因为嫌犯不供出枪支是谁交付。

连胜文遭枪击后通过助理对外表示,有听到嫌犯喊“连胜文”三个字,认定是冲着他而来。但日前部分台湾媒体报道,检方通过声纹比对,发现嫌犯枪击时未喊“连胜文”三个字。台北县板桥地检署襄阅主任检察官陈正芬特别澄清说,检方有做声纹比对,但结果从未对外公布,媒体报道纯粹是自行分析推测所得。

不过检方高层昨天私下证实,嫌犯当时确实没有喊“连胜文”。检方高层表示,其实全案调查几乎可以告一段落,但嫌犯作案枪支是从美国来的,追查难度较高,在嫌犯不肯透露的情况下,才会使案情难以突破,至今无法查出确切动机。(中国台湾网 吴斌)

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴斌 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片