连胜文鼻子不时渗出血水 盼检警费心侦办枪击案
2010年12月17日 10:34中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月17日电 据“中央社”报道,台北县板桥地检署发言人陈正芬16日指出,连胜文遭枪击案是“1枪1弹1死1伤”,排除自导自演的可能。她并公布各项侦办查访数据,驳斥外界侦办不力的质疑。对此,连胜文友人、国民党中常委李德维转述表示,连胜文对此并未有特别回应,仅请检警多费心侦办此案件。

板桥地检署16日下午召开记者会,各大媒体多以为检方将宣布连胜文案侦结,几乎挤爆会议室。陈正芬表示,案发后,检察官迄今共讯问嫌疑人及证人各42人、78人次;指挥司法警察查访及询问嫌疑人及证人130人,制作笔录44分及查访表130分;调阅逾百支行动电话通联纪录进行分析比对;调阅9人、共44笔账户及清查资金动向。

她指出,检方还调阅路口监视器 157支及对嫌疑人进行测谎1次,并调阅媒体及警方搜证录像带及声纹分析。

她表示,根据各项侦查作为初步分析,连胜文遭凶嫌林正伟近距离射击脸部,弹头由左脸颊射入并贯穿右颧骨,最后射入舞台下方黄运圣右上眼脸导致其死亡,确定可排除部分人士指称被害人自导自演的可能性。

她指出,检方将继续指挥项目小组全力追查凶嫌行凶动机及枪支来源,以还原事实真相;至于全案何时侦结?她说,侦办上没有时间表。

对此,李德维转述指出,连胜文已经看过相关新闻稿,但未有特别的回应,仅请检警能够多费心来侦办这个案件。检方表示枪击案并非自导自演,李德维说,“从来就不是1个自导自演的案件”。

对于连胜文枪伤复原情况,李德维表示,目前还在恢复中,连胜文两边伤口虽已缝合,但鼻子仍不时会渗出血水。

他说,连胜文有一次吃东西,吃着吃着,鼻子就流出了血,所以伤势还在恢复当中,恐怕还得慢慢来。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片