连胜文枪击案真相未明 连家决定近日采取行动(图)
2010年12月08日 11:59中国台湾网 】 【打印共有评论0

若有助案情,连胜文愿公布影片。图片来源:今日新闻网

中国台湾网12月8日消息 据台湾“今日新闻网”报道,国民党中央委员连胜文遭枪击案迄今真相未明,但各种揣测不断,大难不死的连胜文在接受平面媒体访问时表示,他无法接受“误击”的说法,而连家也决定在近日内采取必要行动,要求真相不可以被特定的政治目的所掩盖。

“马面”林正伟开枪前到底有没有喊连胜文的名字?是否杀错人?当晚台上部分工作人员、在场其他目击者有的说没听到、有的说有听到,但项目小组认为,有无叫连胜文虽是误杀与否的关键,但不影响林嫌的杀人犯行,他确定涉嫌杀人未遂与杀人两种犯行。

不过,连胜文认为,若是误击,为何“马面”在开第一枪后,还企图再朝他开第二枪?显然这种说法是不成立的;此外,“马面”与陈鸿源及当地人士熟悉,怎么可能到了现场却不认识陈鸿源?这些都是必须要厘清,不能草率结案。

报道称,连胜文对于案情发展十分关注,返家休养后每天睡饱就打开电视,盯着各台新闻报道、看遍各大报纸,连名嘴在政论节目上的评论也不放过。他受访时说,案发至今已10余天,当晚“马面”对着他开枪时那充满仇恨的眼神与表情,依旧清晰地浮现在他脑中。

连胜文也透过特别助理徐弘庭表示,侦查不公开的原则,在这起枪击案中破坏殆尽,检方不负责任地每天对外放话,对当事人是一种伤害。连家希望检警遵守侦查不公开原则,不得透露任何案情,否则干脆每天正式公布侦办进度,让信息透明、一致。(中国台湾网 刘海伟)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片