蓝营立委转述连胜文立场:不反对公布枪击影带
2010年12月07日 15:58中新网 】 【打印共有评论0

中新网12月7日电 据台湾TVBS电视台报道,针对连胜文遭枪击案,由于案情不断受到讨论,连胜文的好友、国民党“立委”谢国梁今天下午在“立法院”召开记者会,他表示连胜文不反对公布关键的枪击过程影带。

连胜文的好友、国民党“立委”谢国梁转述连胜文的立场。他表示:“就是说应该要让检调来公布这样子的影带,我觉得,以当事人的角度,或许不会希望这样的影带公布,但是胜文跟我说,如果公布影带能够有助于检方和警方厘清案情的话,他也愿意来配合。”

谢国梁说道:“我们要了解到,目前到底是检方还是警方不愿意来公布这个录像带,所以今天上午我们也分别跟‘内政部长’江宜桦和‘警政署长’王卓钧,都分别通过了电话,我们也非常诚恳、郑重地告诉他们,对于社会、对于当事人,要真相的这个想法,希望他们能够正视,并且我们希望要求公布录像带,那么事实上,江和王在电话上跟我表达和反应的,也是他们并不反对这个录像带来公布,因为社会上也需要真相。”

谢国梁转述连胜文立场,他觉得以一个受害者的立场,既然社会上需要厘清真相,特别是因为现在初步认定凶嫌“马面”是误击连胜文,这点也让连家不太能接受,所以他并不反对公布录像带。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片