还原枪击现场画面 “马面”拉扯连胜文衣领射击
2010年12月07日 09:19人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网12月7日电 据台湾“中广新闻”报道,连胜文遭枪击后,当初媒体报道,连胜文是被凶嫌压住头部或是勒住颈部射击,“内政部长”江宜桦昨天在“立院内政委员会”报告时,说明了当时实际情况,表示凶嫌林正伟是用左手拉住连胜文的衣领,再用右手开枪,“警政署长”王卓钧也说明,因为连胜文头被拉下来,因此,子弹穿过,往下打到台下的黄运圣。

江宜桦说,根据马面的供词,他是因为跟陈鸿源的父亲陈明雄有中介土地佣金的纠纷,才会想要枪击陈鸿源泄愤,但检警专案小组对于这方面的供词,认为还有诸多疑点需要厘清,另一方面,江宜桦也表示,事发当时连胜文是被马面抓住衣领射击,虽然一度想闪躲,但还是没有躲掉。

江宜桦也公开证实,在台下被枪击身亡的黄运圣,是被流弹波及,王卓钧更是公开示范,说明贯穿连胜文的那颗子弹,是如何又打到黄运圣。

至于在凶枪的部份,官方报告也证实,警方当场于凶嫌身上查扣的德制P220型90手枪膛线,的确与从死者身上取下弹头的来福线相符,这也证明子弹就是从凶嫌的手枪射出。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片