连胜文遭枪击案 台检方拟传连胜文与开枪嫌犯对质
2010年12月04日 09:24中国台湾网 】 【打印共有评论0

连胜文。资料图

开枪嫌犯林正伟。资料图

中国台湾网12月4日消息 据台湾“中央社”报道,台检方侦办连战之子、国民党中央委员连胜文遭枪击案,遇到侦查瓶颈。开枪嫌犯林正伟“杀错人”的供词一直不变,全案疑点重重且嫌犯测谎失败,枪枝来源更是死无对证。台检方为尽速厘清案情,不排除传连胜文与林正伟对质。

台检方侦办连胜文遭枪击案已逾1周的时间,原本看似单纯的枪击案却出现重重疑点,使得台检方侦办出现瓶颈。为多方面审视嫌犯林正伟的犯案动机,台检方决定自下周起扩大约谈对象,只要是林正伟的亲友或是曾在媒体上放话的人士,全部都可能遭约谈。

台检方3日再次约谈林正伟的大哥,了解林正伟的生活及交友情形,同时还约谈枪击案发生时在现场的一名张姓工作人员,以了解事发经过。但台检方表示,台检方近来约谈多人,其中不乏对媒体侃侃而谈且自称与林正伟很熟的人;但到场应讯时,发现2人其实并不熟,供词也不具太大参考价值。

而在枪支方面,林正伟自称枪枝是台湾中南部已故角头老大所赠,台检方在查证上却发现许多不合常理的疑点,尤其枪枝并未涉及其它案件。但台检方侦办上却苦于死无对证,有媒体指枪枝验出林正伟以外的DNA,台检方也不愿证实。

因此,在林正伟不配合测谎的情况下,台检方为尽速厘清疑点,不排除传唤连胜文与林嫌对质。台检方检察官陈正芬表示,只要是案情侦办上有需要且连胜文的身体状况许可,不排除在适当时机及适当地点传唤连胜文等关系人与嫌犯对质,以厘清相关疑点。(中国台湾网 冯存健)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:冯存健 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片