瞬间夺枪神秘人物曝光 竹联帮前堂主救连胜文一命
2010年11月29日 15:57人民网 】 【打印共有评论0

人民网11月29日电 据台湾中时电子报报道,检调持续追查国民党荣誉主席连战之子连胜文遭枪击一案,检视画面后发现现场有一位神秘的黑衣男子,适时出手夺下凶嫌手中的枪支,把连胜文从死神手中抢救回来。检调约谈这名神秘黑衣男出面说明,他的身份这才曝光。原来这名黑衣男子,是前竹联帮爱堂的堂主刘振南。

据报道,在凶嫌枪击连胜文的混乱时刻,所幸这名黑衣男子立刻上前,先是飞身从后抱住凶嫌,再以“右手虎口按着手枪滑套,并且将食指与中指插入扳机”的专业手法,成功压制枪手的进一步攻击,可以算是连胜文的救命恩人。

报导中指出,这名黑衣人正是竹联帮前爱堂堂主刘振南,目前从商,平时在中永和一带相当活跃,与陈鸿源本是好友,那天也是到场助阵,所以出现在台下。

根据了解,当天刘振南就已经先注意到凶嫌林正伟行迹鬼祟,当时他以为对方是小偷,因此特别注意林的动态,一看到他上台,以为他要对陈鸿源不利,所以也马上跟着上台,没想到却意外把连胜文从鬼门关给救了回来。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片