连胜文遭枪击细节新说法:原本还要从后脑开第二枪
2010年11月29日 09:22凤凰卫视 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

在台北,国民党荣誉主席连战夫妇,28号再度到医院,探望遭枪击的大儿子连胜文,连战说,连胜文将无可避免要接受整型手术。台北警方也在加紧调查这起震惊全台的枪击案,追查有没有幕后主谋。

28号晚8点多,连战夫妇和大女儿一家三口,再次来到台大医院,看望儿子连胜文,大约1个半小时後离开。

连战主动停步,向守候的记者表示,连胜文伤情已有进展,已开始吃东西和喝水,但面部整形手术将不可避免。

另一方面,台北警方继续调查案件,28号晚,再度回到案发的永和小学现场,模拟当时状况,警方找来与连胜文身材相仿的人还原枪击经过,还用卷尺等仔细测量枪击距离和弹道轨迹,希望可以在学校第二天上课前,查出更多的蛛丝马迹。

关于枪手行凶细节也有新说法,指当时凶徒对连胜文头部开枪后,原本还要从后脑杓开第二枪,幸好被一名地方人士按住手枪滑套,子弹才没射出,这名懂枪的地方人士也成了连胜文的救命恩人。

嫌犯林正伟的作案动机仍然众说纷纭。但是有消息指,他本人坚称是针对巿议员候选人陈鸿源,原因是因为与陈鸿源父亲一起处理一块土地,却没拿到钱,所以怀恨在心,携枪闹场,却把枪口瞄准连胜文,外界揣测林正伟可能为了要钱,决定向贵宾开枪,藉此恐吓陈鸿源一家

凤凰卫视 张暮辉 综合报道
 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张暮辉 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片